ご注文方法

お肉のカットや揚げ物を揚げる所用時間は通常10分程度ですが、混み合う場合もございます。あらかじめ時間指定いただける電話、FAX、インターネットでのご予約をおすすめいたします。

電話(0422-46-3803)でのご注文

商品(ご希望あれば、用途をお知らせ頂きカット方法などもお伝えください)、個数、お名前、電話番号、FAX番号、取りに来られる時の日時をお伝えください。
※当店営業は11時からですが、注文受付に限り10時から受付ています。どうぞお早めにご注文くださいませ。

FAX(0422-46-3767)でのご注文

お肉のご注文用」「お弁当のご注文用」があります。以下のファイルのいずれかをダウンロードしてご利用ください。

お肉ご注文のFAX用紙

1【WORDファイルのFAX注文書】 肉の小清水 お肉FAX注文書.doc
ワードをお持ちのお客様はダウンロードしたファイルに直接入力して注文書を印刷することが出来ます。

2【PDFファイルのFAX注文書】肉の小清水 お肉注文書.pdf
PDF形式の文書ファイルです。ダウンロードしたファイルを印刷して手書きで入力してFAXにて送信してください。

お弁当ご注文のFAX用紙

1【EXCELファイルのFAX注文書】 肉の小清水 お弁当FAX注文書.xls
エクセルをお持ちのお客様はダウンロードしたファイルに直接入力して注文書を印刷することが出来ます。

2【PDFファイルのFAX注文書】肉の小清水 お弁当FAX注文書.pdf
PDF形式の文書ファイルです。ダウンロードしたファイルを印刷して手書きで入力してFAXにて送信してください。

お弁当の注文用チラシは、こちらからご確認いただけます。

PDFお弁当メニューはこちら PDF揚げ物惣菜メニューはこちら

インターネット(メール)でのご注文

以下の専用注文フォームよりご注文ください。
お肉専用 注文フォーム
お弁当専用 注文フォーム

当店へのお問合せに関しまして

当店への注文・お問合せは電話、FAX、インターネットでお引受けしていますが、当店からの返信は基本的には電話になります。FAXやメール(インターネット)での返信業務が日頃できないため(対面販売、宅配業務メインのため)です。ですので、確実に連絡がとれる電話番号をお知らせくださるようお願いします。お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

 【電話番号】0422-46-3803 
【営業時間】11:00~19:00(注文の受付のみ10時〜OK) 
【定休日】日曜・月曜・祝日